レッジャーノのレビュー!ザネッティパルミジャーノの「口コミ」は大好評 |

所謂可食部をそのまま囓ったり、サラダにかけたりの他、チーズフォンデュのこく出しに追加したりフライパンで焼いて温野菜に掛けたり、皮の部分も削って揚げ物の衣やスープの味調整に使えますから無駄なく使えきれます。他のチーズの在庫が多い時は!たまに冷凍しますが!ほぼ冷蔵で食べきる事が多いです。他のチーズの在庫が多い時は、たまに冷凍しますが、ほぼ冷蔵で食べきる事が多いです。

コスパがいい!

2017年06月24日 ランキング上位商品↑

ザネッティ パルミジャーノ レッジャーノいまだけ更にお得に!ザネッティ社 チーズの王様 パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月熟成!2011年、2012年、2013年楽天市場チーズ部門3年連続グルメ大賞

詳しくはこちら b y 楽 天

量が多いので黴びさせないよう保存にはお気をつけて。残りの600g弱をそのまま頂くのですが、まず100g程度に分割してラッピング。美味しいチーズです。チーズのスナックのような感じで!おつまみやおやつになります。冷蔵庫にまだ在庫が有ったので!そのまま冷凍庫へ…商品のレヴューは!前書いたものを引用。もう、塊だって美味しく食べられるようになりましたが、いまだに、パンに乗せて焼くために、薄く切っていて、切るのが大変です。その次の皮に近い部分部分30%をパウダーにして使用(そのまま食しても大丈夫ですが、ちょぴり固い部分が有り、美味しいパウダーにするには、このくらいが良いと思います)。我が家の計量器が!1キロ迄計れるタイプなのですが!重さを計って見るといつもメーターをを振り切るので!若干多目の量を送付して頂いていると思います。いつもの食し方は!皮部分5%程廃棄(絶対食べれません)。(^_^;)味も香りも以前の物の方が濃厚な感じがしましたが今回の物は柔らかくて切るのが楽です。もう言葉はいらない一品です。何度もリピートしているチーズです。100g程度に分割時は包丁を使っていますが、それを食べる時は、砕きながら食べた方が美味しいです。ハイ食さんは、月初に5,000円以上で送料無料をやってくれるので、その時、ペコリーノ・ロマーノと同梱で購入しました。。薄く切ってたべています。おおきくてびっくりしました。冷蔵庫から出して切ってすぐ食べたときは酸味があってあまりコクを感じませんでしたが!テーブルで少し時間がたって食べると!おいしいパルメジャーノの味がしました。すっごい高級なパルメジャーノは食べたことがないのですが、私には十分おいしいと感じました。なくてはならない存在です。-すぐに食べられそうな分のみ冷蔵庫保管で、他はうすく切ってジップロックにいれて冷凍庫に保存して使用時に解凍し使ってます。また買わなくっちゃ。私の場合、この商品が一番リピ−ト率が高いですね。(^_^)v2度目です。-すこしずつ切って、そのまま食べたり、サラダやパスタにのせたりと、使ってます。送料無料のチケットが有ったので、税込み2,894円にて単品購入。大き目にカットして、ワインのつまみにしてもいいしパスタに贅沢にかけても、サラダにかけても美味しい。コスパ重視の方は24ヶ月熟成!味重視でリッチな方は36ヶ月熟成をお勧めします。100g程度に分割時は包丁を使っていますが!それを食べる時は!砕きながら食べた方が美味しいです。我が家の計量器が、1キロ迄計れるタイプなのですが、重さを計って見るといつもメーターを振り切るので、若干多目の量を送付して頂いていると思います。お菓子を食べるより全然いいし。切っても切っても追いつきません。我が家の計量器が!1キロ迄計れるタイプなのですが!重さを計って見るといつもメーターをを振り切るので!若干多目の量を送付して頂いていると思います。消費が激しすぎる…程美味しいのです。可食部分は、85%〜90%ぐらいですが、他社さんも同様か、可食部分が100%近いものは単価が高い物が殆んどです。残りの600g弱をそのまま頂くのですが、まず100g程度に分割してラッピング。。さすが1kg。イベリコ豚の赤身のカルビ&霜降りのセクレトディバリガータが送料無料、増量、お安くなっていたので、同様に格安だったシュレッドチーズと合わせて、同梱で購入。美味しいんだから仕方ないよね。かなり大きく、冷蔵庫で存在感ありありです。この大きさは!気兼ねなく食べられて嬉しい。5000円以上で送料無料とかならまた購入したいです。・・・・・・・・・・・・・・チーズは良く購入しますが!私の場合!この商品が一番リピ−ト率が高いです。可食部分は、85%〜90%ぐらいですが、他社さんも同様か、可食部分が100%近いものは単価が高い物が殆んどです。因みに私のお気に入りの食べ方はパルミジャーノとプンパニッケルとワインです。前回冷凍したものは!子どもが!レンジでチンしておせんべいのようにして食べるのを覚えて時々おやつにしていたようでいつの間にか終わっていました(^^;もう何度もりぴです。何度もレビューを求められますが、美味しくて何度もリピしてますとしか、もういいようがないです。。今回、送ってきた商品も問題無いと思います。その次の皮に近い部分部分30%をパウダーにして使用(そのまま食しても大丈夫ですが!ちょぴり固い部分が有り!美味しいパウダーにするには!このくらいが良いと思います)。半分くらいになったところで、小さく切ってジップロックにいれて冷凍しました。どっちにしろ美味しいのでいい買い物ができました。もう!定期購入したいぐらいです。つまり、家族でそうなので、すぐになくなります。コスパ重視の方は24ヶ月熟成、味重視でリッチな方は36ヶ月熟成をお勧めします。その次の皮に近い部分部分10%を気が向けばシチューやスープの出汁で使用(半分ぐらい溶け出し残ったものは廃棄!料理が面倒な時は全部廃棄)。いつもの食し方は、皮部分5%廃棄(絶対食べれません)。無くなったらまたリピートすると思います。そんなわけで再購入です。なので減りが早いです。。きっとお得なのでしょうが、やっぱりチーズって贅沢ですよね。1月に何キロ食べるんだ〜。最近は厚くなってきました。いつも同じ文章ですが、ほんと美味しいくて。MEC+少量のサラダを毎食頂いている為!チーズは良く購入します。でもこれがちょっとたいへんです。その次の皮に近い部分部分10%を気が向けばシチューやスープの出汁で使用(半分ぐらい溶け出し残ったものは廃棄、料理が面倒な時は全部廃棄)。-外側の固い部分は!フライパンなどで焼いてスナックのような感じに^^テフロンだとくっつきません。ただ外税表示はなんとなく好きじゃないな。可食部分は!85%〜90%ぐらいですが!パルミジャーノとしては格安です。チーズ類は冷蔵便の方が好みだが!今回は冷凍便で送付して頂いた。コスパ重視の方は24ヶ月熟成、味重視でリッチな方は36ヶ月熟成をお勧めします。耳?外側の固い部分などは焼くとカリカリのスナックのようになっておつまみになります。今でもそうですが!パンに薄くスライスしたチーズをのせていますが!最近はそのままばりばりぱくぱく!おやつ感覚です。常備品ですね。最近は!さらに買う頻度が増して…。前回ちょうどパルミジャーノレッジャーノにはまっていた所に号外お助けコールがきたので購入してみたらとても美味しかったので今回1kgという半端ない大きさでしたがお買得価格で出ていたので迷った末注文しました。